Certificate.MoscowCertificate.NetCertificate.Tw

经营执照 (工业贸易部的许可证)

。海关同盟国际立法制定措施关于非关税的调整跟第三国的贸易,禁止或限制某一货物品类的进口。对于此类商品的合法进口到俄罗斯联邦,国家权力机关应该供给经营执照或其他授权文件。

产品类别的完整列表,对于其中需要工业和贸易部的许可进口,在受到与第三国的贸易非关税措施的商品单列表第2.16中给出。在其他民品工业贸易部的许可证所需的无线电电子设备和高频设备,包括内置或其他商品的一部分导入。此外,工业贸易的许可证进口软件无线电的硬件维护和接收用于检测的无线电电子设备,是电磁辐射的来源(频谱分析仪,选择性的电压表,和其他专门接收器),是必需的。对于供应商和贩卖人没有经营执照关于商品有限制的进口,提供了罚款,查抄的形式责任。因此,工业贸易部的许可证是进口各种电子产品的强制性文件:收音机,无线电遥控模型,设备和玩具,无线控制器和收音机等。



在俄罗斯联邦无线电电子产品和高频器件的销售授权发行工贸部(MinPromTorg)的领土部。工信部进行许可的商品的统计记录,发出牌照以进口商品,保持颁发的许可证的统一登记,海关通信。对于入门进口的目的,工信部准备进口合同一次性许可。对进口货物的单一上市许可不是活动类型的许可证。另外,从工业贸易部一次性许可与其他类型的许可证不同 一般或特殊,不正常的进口申请。对进口货物的单一业务牌照根据简化程序进行。最长有效期的营销授权发行该张,为1年。办妥手续工业贸易部的许可证根据俄罗斯法人,进口商的声明。

文件标题:俄罗斯 经营执照
最大有效期:1年
以下情况需要该文件:通关
文件签发给:俄罗斯进口商
费用:


国际法规虽然优先于俄罗斯法律法规,但并不能取代国家法规。 因此,经营执照 通常不是唯一必备的许可证。根据国际或国家法令, 俄罗斯 EAC证书俄罗斯 CCC证书俄罗斯 RFC证书俄罗斯 FSS通知可以另作要求。



Obtain Russian Trade license   Получить Российский Лицензии на импорт товаров на территорию Таможенного союза
Average rating: 5 Best rating: 5 Rating count: 1 Rating: Rating count: 1 Average rating: 5 Best rating: 5
Name:
Email (will not be published):