Certificate.MoscowCertificate.NetCertificate.Tw

FSB通知 (俄罗斯联邦安全局的通知)

。海关同盟国际立法规定的专用设备,包括商品具有密码化或密码术功能的营业额的限制。对于此类商品的合法进口到俄罗斯联邦,国家权力机关应该供给FSB通知或其他授权文件。

完全商品的名册,对于它们的进口要求联邦安全局的通知,在受到与第三国的贸易非关税措施的商品单列表的第2.19节中给出。根据这份文件,等民用品中的俄罗斯联邦安全局的通知,需要不同的电子模块,计算机和计算机,有线和无线通信的进口。此外,为了软件包含加密(密码)材料的进口,需要联邦安全局的通知,无论信息介质。对于供应商和贩卖人 的密码化的材料,这是不登记的FSB通知,提供了罚款,查抄的形式责任。无线控制器,笔记本电脑和平板电脑,无线电话等:因此,导入各种电子产品时,俄罗斯联邦安全局的通知是必需的文件。




俄(罗斯)联邦安全局注册商品具有密码术的机能。俄(罗斯)联邦安全局办理登记密码化的材料,登录商品的通知,对于通知的单个寄存器,海关通信。对进口货物的加密通知,在任何时候作出,通常报名通知货物的中期淘汰进行。办妥手续联邦安全局的通知根据制造人或俄罗斯法人的声明, 受委托者在俄罗斯联邦境内执行商品的制造商的功能。

文件标题:俄罗斯 FSB通知
最大有效期:无限制
以下情况需要该文件:通关,实现
文件签发给:制造商或授权实体
费用:


国际法规虽然优先于俄罗斯法律法规,但并不能取代国家法规。 因此,FSB通知通常不是唯一必备的许可证。根据国际或国家法令,俄罗斯 EAC证书俄罗斯 CCC证书俄罗斯 RFC证书俄罗斯 EAC许可证可以另作要求。




Obtain Russian FSB notification   Получить Российский Нотификация на шифрование для таможни
Average rating: 5 Best rating: 5 Rating count: 1 Rating: Rating count: 1 Average rating: 5 Best rating: 5
Name:
Email (will not be published):