Certificate.MoscowCertificate.NetCertificate.Tw

频率的许可 (射频中心的许可证)

。商品的输入到俄罗斯联邦受俄罗斯国家海关法律和欧亚经济联盟大的国际立法。俄罗斯国家法律规定迸入无线电电子设备和高频设备具有授权的规范在市场上。对于此类商品的合法进口到俄罗斯联邦需要进口许可证证明必要的速度,是在符合俄罗斯无线电频率委员会(SCRF)的决定批准的规格和使用条件下结论的形式发出。

频率的许可需要为无线电电子设备和高频设备,包括内置和其他商品的一部分导入。除其他民用产品到频授权所需的各种无线通信装置(基站,接入点,移动电话,收音机等)和个人电子设备的进口,装有的小活动半径的通讯设备(电脑,平板电脑,和控制器等)。另外,导入了各种无线自动化和控制设备(无线电遥控模型和玩具,访问控制系统,报警系统等)时所需的无线频率的授权中心。如果无线电电子的商品供应者 和贩卖人 没有射频中心的许可证,这是不是在频率分辨率执行的供应商,提供了罚款,查抄的形式责任。因此,对不同的电子和高频产品进口有约束力的文书的频率分辨率。



含无线电电子手段和在俄罗斯联邦的分支机构高频器件产品的频率分辨率发出的射频中心(RFC),俄罗斯联邦通信监控,信息技术和大众传媒局(Roskomnadzor)的一部分。射频中心和俄罗斯联邦通信监控,信息技术和大众传媒局分析进口无线电电子商品的特性,提供有关的技术特点符合性意见的出具意见的统一登记。关于频率分辨率最长有效期为1年。办妥手续频率的许可根据俄罗斯法人的声明, 受委托者在俄罗斯联邦境内执行商品的制造商的功能。

文件标题:俄罗斯 频率的许可
最大有效期:无限制
以下情况需要该文件:通关
文件签发给:俄罗斯进口商
费用:


国际法规虽然优先于俄罗斯法律法规,但并不能取代国家法规。 因此,频率的许可通常不是唯一必备的许可证。根据国际或国家法令,俄罗斯 EAC证书俄罗斯 CCC证书俄罗斯 FSS通知俄罗斯 EAC许可证可以另作要求。



Obtain Russian Frequency certificate   Получить Российский Заключение о соответствии радиоэлектронных средств
Average rating: 5 Best rating: 5 Rating count: 1 Rating: Rating count: 1 Average rating: 5 Best rating: 5
Name:
Email (will not be published):